Fachgespräch zu Neuerscheinung „Entspannung im Kalten Krieg“

30. 06. 2020 11:15 - 12:30

Fachgespräch und Diskussion anlässlich des Erscheinens der Publikation „Entspannung im Kalten Krieg“ im Forum  der Konrad Adenauer Stiftung und des Webportals „www.ostpolitik.de“ in Berlin und im Online-Format.

Teilnehmer:

Prof. Dr. Alexander Tschubarjan, Mitglied der russischen Akademie der
Wissenschaften. Berater des russischen Präsidenten in Fragen der historischen Forschung

Olga Pavlenko, Erste Vizerektorin der russischen staatlichen Universität für Geisteswissenschaften

Prof. Dr. Stefan Karner, Leiter d. Ludwig Boltzmann Institut  für  Kriegsfolgenforschung a.D., Graz

Prof. Dr. Hanns Jürgen Küsters, Leiter der Hauptabteilung Wissenschaftliche Dienste/Archiv für Christlich-Demokratische Politik der Konrad-Adenauer-Stiftung
a. D.

Dr. Michael Borchard, Leiter der Hauptabteilung Wissenschaftliche Dienste/Archiv für Christlich-Demokratische Politik der Konrad-Adenauer-Stiftung, e.V.

Über eine persönliche Teilnahme an der Präsenzveranstaltung im Forum oder einer online Teilnahme zum Expertengespräch würden wir uns sehr freuen. Melden Sie sich bitte für beides online an:

Anmeldung für eine Online-Teilnahme

Anmeldung für eine persönliche Teilnahme vor Ort

Des weiteren kann die Veranstaltung im Livestream auf kas.de und bei Facebook ohne Anmeldung mitverfolgt werden.

Ihre Fragen können Sie uns gerne im Vorfeld der Veranstaltung bis Montag, 29. Juni per Mail zukommen lassen. Wir werden versuchen, so viele der eingesendeten Fragen wie möglich in die Veranstaltung einzubringen.